Per entrare nelle Filippine Ŕ assolutamente necessario il Passaporto. Questo deve avere una validitÓ residua di almeno sei mesi al momento dell’arrivo nel Paese.

Il Visto di ingresso non Ŕ necessario se la vostra permanenza dura meno di 21 giorni. Altrimenti (pi¨ di 21, ma meno di 59 giorni), si pu˛ richiederlo nell'aereoporto di arrivo, oppure recandosi prima del 21░ giorno al Bureau of Immigration (Magallanes Drive, Intramuros, Manila. Tel.: 0063 2 527 3248). In entrambi i casi questo visto ha un costo di circa 60 dollari USA.

FONTE: ViaggiareSicuri.it