Per entrare in Ciad per scopi turistici č necessario essere in possesso di un visto (durata 90 giorni).

Citazione   Originariamente scritto da Sito Ufficio Visti  
Modalitą di richiesta del visto:Per ottenere il visto turistico per il Ciad č necessario farne richiesta ad un consolato del paese africano all'estero- In Italia non vi sono sedi consolari del Ciad. Contattate l'ambasciata del Ciad a Parigi per conoscere le modalitą di invio di passaporto e documenti tramite posta o corriere.
Tempi di rilascio: 3 giorni

Documenti necessari:
- passaporto valido almeno 6 mesi
- modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
- prenotazione del volo di andata e ritorno
- prenotazione alberghiera
- vaccinazione contro la febbre gialla

Qualora foste a conoscenza di altre modalitą per ottenere tale documento (es. direttamente all'aeroporto al momento dell'arrivo nel paese) potete segnalarle in area pubblica.