Per entrare in Camerun per scopi turistici è necessario essere in possesso di un visto (durata 90 giorni).

Citazione   Originariamente scritto da Sito Ufficio Visti  
Modalità di richiesta del visto:Per ottenere il visto turistico per il Camerun è necessario richiederlo ad una delle sedi consulari camerunensi in Italia presentando i documenti elencati di seguito. Contattate l'ambasciata del Camerun a Roma se non vi è possibile richiedere il visto di persona e volete inviare passaporto e documenti tramite posta o corriere.
Tempi di rilascio: 3 giorni

Documenti necessari:
- passaporto valido almeno 6 mesi
- due foto formato tessera
- vaccinazione contro la febbre gialla
- biglietto aereo di andata e ritorno
- prenotazione alberghiera
- modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)

Qualora foste a conoscenza di altre modalità per ottenere tale documento (es. direttamente all'aeroporto al momento dell'arrivo nel paese) potete segnalarle in area pubblica.