Nome utente o mail:

Hai giÓ un account ?


Dimenticato password ?
clicca QUI
  • ACCEDI a FV    o     REGISTRATI

    ForumViaggiatori

    OFFERTA LAST MINUTE - ANTIGUA CARAIBI - solo per gli utenti FV ... SCONTO 30%

     

    Che Tempo fa ?   dove andare nel mese di ...


    Coperto il 18% delle SPESE mensili SERVER275
     
    -
     
     

    Generico

      Italia   Europa   Nord
    America
      Centro
    America
      Sud America
    Antartide
      Asia   Africa   Oceania  

    LINK CONSIGLIATI: https://www.esta-usa-visto.it

     

    Voucher
    SCONTI

      Parcheggio
    AEROPORTO
    Malpensa
      Parcheggio
    AEROPORTO
    Orio (BG)
      Parcheggio
    AEROPORTO
    Bologna
      Parcheggio
    AEROPORTO
    Venezia
      Boomerang
    RESORT
    Phuket THAI
      FiveSenses
    ANTIGUA
    Caraibi
      Asiatica
    TOUR
    OPERATOR
      Contattaci
    SPAZIO
    Disponibile


    + Discussione Chiusa
    Risultati da 1 a 1 di 1
    1. #1
      L'avatar di Titania

      Utenti Link Autorizzati

      Registrato
      06-03-06
      LocalitÓ
      Roma, Italy
      Sesso
      Donna
      EtÓ
      35
      Paesi Visitati
      MAPPA
      Post
      4,824
      Post "Thanks or Like"

      Social Network

      Add Titania on Facebook

      Predefinito Documenti per ingresso in Algeria

      Per entrare in Algeria per scopi turistici Ŕ necessario essere in possesso di un visto (durata 90 giorni).
      Citazione   Originariamente scritto da Sito Ufficio Visti  
      ModalitÓ di richiesto del visto:
      Le domande per il visto algerino per turismo vanno inoltrate ad una delle sedi consolari dell'Algeria in Italia allegando i documenti elencati di seguito. Contattate l'ambasciata di Roma o il consolato di Milano se non potete richiedere il visto di persona e volete inviare passaporto e documenti tramite posta o corriere.

      Documenti necessari:
      - Passaporto valido 6 mesi
      - Modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
      - Due foto tessera
      - Assicurazione a copertura di spese mediche e di ricovero
      - Documenti comprovanti che il richiedente Ŕ in possesso dei mezzi economici necessari a soggiornare in Algeria durante la durata del visto
      - Prenotazione alberghiera (in caso di soggiorno in hotel) o certificato d’ospitalitÓ legalizzato dalle autoritÓ algerine (in caso di soggiorno presso un appartamento privato)
      - Contratto di lavoro o busta paga




      Qualora foste a conoscenza di altre modalitÓ per ottenere tale documento (es. direttamente all'aeroporto al momento dell'arrivo nel paese) potete segnalarle in area pubblica.
      Ultima modifica di Titania; 06 Mar 2013 alle 16:22
      Valentina - Il nostro blog di vaggio
      An ait a bhfuil do chroý is ann a thabharfas do chosa th¨ (I tuoi piedi ti porteranno lÓ dov'Ŕ il tuo cuore)
      Basilicata spotting tour 9-25 Agosto 2013


      Visita il mio sito !  Scambio Link Autorizzato da FV. Scambio Link Autorizzato 


    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Privacy

    ForumViaggiatori.com
    di Claudio BonÓ
    Partita IVA: 06207570968

    Seguici su:
    T
    o
    p